-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Яйца " А ля Пармантье"

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:16 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 

 

Получается очень вкусно и нежно. На завтрак то что надо.

Изображение

После ужина у меня осталось картофельное пюре.Я его хорошенько размяла толкушкой и выложила в форму для запекания

 

 

Изображение

В картофельном пюре сделала выемки на к-во яиц
Изображение

В эти ямочки положила сыр сулугуни
Изображение

Немного кетчупа налила
Изображение

В каждую выемку поместила сырое яйцо
Изображение

И все посыпала твердым сыром
Изображение

Поставила в духовку запекаться.В этот раз и внучка кушала это блюдо,то яйца в духовке подержала дольше.А так вы можете вынимать блюдо с духовки как только расплавится сыр.Тогда желток будет как всмятку.
Изображение

И вот ,пора завтракать
Изображение

Изображение

Смачного
Метки:  

Процитировано 215 раз
Понравилось: 65 пользователям

Fayrooz   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:21 (ссылка)
оригинально и здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Sefanika   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:46 (ссылка)
необычно))) никогда о таком не слышала :) надо будет попробовать:) спасибо за идею! :)
Ответить С цитатой В цитатник
larochka-ya   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:03 (ссылка)
Спасибочки за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:05 (ссылка)
Я ела у подруги,только без кетчупа---очень вкусно.Рецепт замечательный,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:22 (ссылка)
Интересный рецепт! Забираю с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
ksana555   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо! Надо срочно приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:53 (ссылка)
Яйца " Пармантье" - запекается в картофеле,который заранее нужно запечь,вынуть серединку,вбить яйцо в картофель и запекать.Конечно возни хватает.А это быстро и просто,что требуется утром,минимум затрат времени.
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:04 (ссылка)
Замечательно! Я тоже часто утром остатки жареной картошки, сосисок или мяса запекаю с яйцами и сыром. Это так выручает, особенно когда гости остались заночевать. Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:11 (ссылка)

Ответ на комментарий babylia

На 100 % согласна
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:06 (ссылка)
Арина_Ярига, Спасибо за оригинальность цитирую пригодится !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
habibti78   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:16 (ссылка)
спасибо большое за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:49 (ссылка)
Ах, какая вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо большое, необычный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
silveyra   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:39 (ссылка)
спасибо за рецепт ....отличная идея..........продолжайте в том же духе.......спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо всем за добрые слова
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо большое! Так здорово!
Благодарю 8 (250x80, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуся_Булатова   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:53 (ссылка)
интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
кашИрина55   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:26 (ссылка)
Очень понравился рецепт! С удовольствием воспользуюсь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША_С   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:43 (ссылка)
Простите голубушка!я у вас из новеньких...Хотела бы уточнить:Вы этот шедевр сами придумали или как?Просто -до гениальности!Я хоть и бабушка,но...к своему стыду не МАРЬЮШКА....Вот приедет моя внучка из Таллинна и я принеприменно приготовлю ей....Благо-дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:16 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЮБАША_С

Такого плана блюдо готовила еще моя бабушка,запекала картофельное пюре с яйцами ,смазав сметаной в печи.Здесь у меня уже свои изменения.И только недавно узнала, как это блюдо называется.Выше я писала ,как оригинал готовится.
А бабулька моя знатная кулинарка была.Жаль что я не сильно тогда интересовалась как она готовит. Просто было вкусно. Теперь многие рецепты путем тыка готовлю,ищу вкус бабушкиных блюд.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША_С   обратиться по имени Яйца....Аля.. Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Благодарю!А я буду "СВИСНУТЬ " Ваши рецепты-потому,как проверенные временем и, все-таки, такие ДОМАШНИЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 14:52 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЮБАША_С

Спасибо и Вам большое .Всегда рада поделиться рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 15:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Шарсу   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:17 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Тимченко   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Вроде и название такое звучное,а готовить по ВАШЕМУ рецепту незатейливо и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:51 (ссылка)
И я возьму,испытаю,хотя знаю заранее,что будет вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку