-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Слоеный пирог из лаваша

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:18 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 Наверное невозможно перечислить,что только можно приготовить с лавашем.Рецептов масса.Вот еще один ловите.Сказать вкусно,ниче не сказать

Изображение

 

Фарш пожарить до готовности .У меня было где то 300 гр


Изображение

Натереть на терке 100 гр твердого сыра


Изображение

Один лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе и перце


Изображение

Порезать 2 небольших помидора


Изображение

Сыр сулугуни или брынза 100 гр


Изображение

Если у вас есть творог,то же будет хорошо.У меня было 150 гр творога


Изображение

И рис вареный 5 ст.л.Можно заменить манной крупой,если нет готового риса


Изображение

Все хорошо перемешать,если нужно посолите.


Изображение


Форму для выпекания смазать сливочным маслом и положить 2 листа лаваша

Изображение

Затем высыпать часть начинки


Изображение

Настругать немного масла сливочного


Изображение


Затем начинку накрыть листом лаваша

Изображение

Сверху снова часть начинки и масла сливочного и т.д.У меня было 5 слоев


Изображение


Верхний лист лаваша смазать яйцом.

Изображение


Настругать масло сливочное

Изображение

И посыпать сухарями


Изображение

Печь в духовке до готовности


Изображение

Пирог получается очень сочным


Изображение

Смачного

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 382 раз
Понравилось: 72 пользователям

silveyra   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:24 (ссылка)
отличные рецепты спасибо большое ....................
Ответить С цитатой В цитатник
Шахоманка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:34 (ссылка)
А зачем оставлять засохшие края ? Я когда формирую пирог , то листы лаваша укладываю точно по форме , а сверху заливаю смесью из сметаны с яйцом и сыром . Получается очень красиво и аккуратно . Рецепты из лаваша - беспроигрышный вариант , часто готовлю из всего , что есть в холодильнике .
Ответить С цитатой В цитатник
Norka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:37 (ссылка)
Интересно, надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
afrika-abr   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:47 (ссылка)
Арина, отключайте пожалуйста вверху автоматические ссылки на форум и не забывайте ставить хотя бы пару тегов.
Я в этот и прошлый раз поправила.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Шахоманка

Просто я очень люблю похрумтеть ,вот и оставляю края.Дело вкуса такс сказать.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:02 (ссылка)

Ответ на комментарий afrika-abr

Хорошо)))
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:44 (ссылка)
Картинка 68 из 212390
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:12 (ссылка)
Арина_Ярига, Спасибо люблю готовить из лаваша цитирую пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:56 (ссылка)
Всем на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт интересный!
3ca2568d1a7e (483x440, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ник_Дик   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:42 (ссылка)
А если каждую половинку закрутить в рулет и сложить всё в ряды, а затем полить сверху сметанку с яйцами и присыпать сыром,....то получится необыкновенная банница! Можно в лаваш таким способом завернуть сыр+брынза+яйца+много-много зелени с лучком!!! ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:18 (ссылка)
Попробуем.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:45 (ссылка)
Объедение!
90689690_89782971_dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:56 (ссылка)
Исходное сообщение Светлана_Ник_Дик
А если каждую половинку закрутить в рулет и сложить всё в ряды, а затем полить сверху сметанку с яйцами и присыпать сыром,....то получится необыкновенная банница! Можно в лаваш таким способом завернуть сыр+брынза+яйца+много-много зелени с лучком!!! ВКУСНО!!!

С лавашем можно много что приготовить.Всегда вкусно будет.
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
BONER   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 01:26 (ссылка)
СПАСИБО! Уже слюнки потекли....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
allo4kin_Ky_Ky   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:04 (ссылка)
а сколько надо в духовке держать? как определить готовность?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий allo4kin_Ky_Ky

У меня запекалось 20 минут при 175 с обдувом*.А вы смотрите по своей духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Москвина   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 12:46 (ссылка)
Мне очень понравился рецепт,обязательно попробую,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 06:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 17:04 (ссылка)

Ответ на комментарий КЛАВА_ДЖАН

Смачного Вам
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку