Вторник, 21 Августа 2012 г. 10:50
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
цуккини 600 гр.
кунжутное масло 40 мл.
чеснок дольки 2 шт.
соевый соус 40 мл.
кунжут 30 гр.
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 42 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
1
Сохранили
-