-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Баклажаны фаршированные.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:25 + в цитатник
lorine все записи автора
Баклажаны фаршированные.
baklazan (700x525, 254Kb)

Ингридиенты:
500 г баклажан;
300 г фарша;
250 г помидор;
150 г лука;
100 г сыра;
3 зубчика чеснока;
оливковое масло;
соль;
перец.
baklazan1 (700x525, 275Kb)
Приготовление:

разрезать баклажаны вдоль на две части;
baklazan2 (700x500, 224Kb)
ложкой вынуть мякоть из каждой половины баклажан;
baklazan3 (700x482, 230Kb)
мякоть залить водой и оставить на 20-30 мин.;
baklazan4 (700x585, 265Kb)
лук и чеснок мелко покрошить;
baklazan5 (700x477, 203Kb)
слить воду с мякоти баклажан, отжать и нарезать мелкими кубиками;
baklazan6 (700x525, 255Kb)
помидоры нарезать мелкими кубиками;
baklazan7 (700x490, 241Kb)
лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета;
baklazan8 (700x525, 262Kb)
к обжареному чесноку и луку добавить фарш и жарить его в течении 10-15 мин. на небольшом огне. после этого добавить помидоры и мякоть баклажана, посолить, поперчить, жарить до полной готовности;
baklazan9 (700x525, 288Kb)
наполнить начинкой половинки баклажан, после этого выложить их в форму для запекания;
baklazan10 (700x525, 309Kb)
сыр натереть на мелкой терке;
baklazan11 (700x525, 257Kb)
посыпать каждый баклажан сыром и выпекать в разогретой до 180 град. духовке в течении 30-40 мин.
baklazan12 (700x525, 312Kb)
перед подачей на стол посыпать баклажаны мелко нарезаной зеленью.
baklazan13 (700x525, 219Kb)
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 243 раз
Понравилось: 58 пользователям

Нирман   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать...
82977115_81137149_______1__4_ (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 16:39 (ссылка)
Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
рая-я   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:51 (ссылка)
37 (345x475, 574Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 05:15 (ссылка)
Вкусный рецепт. Но можно и варьировать. Я, например, фарш не пережариваю, а кладу сырым. А вот мякоть баклажанов обжариваю. Тоже очень вкусно. Можно в "лодочки" из баклажанов, когда уже положен фарш, добавить смесь сырого яйца взбитого в сливках. Будет как жульенчик. Это блюдо вкусно и с молодыми кабачками.
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Тётя   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 08:55 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ. Любим баклажаны в любом виде, попробуем и этот рецепт непременно
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русевич   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АлёнаК   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:13 (ссылка)
lorine, Спасибо за рецепт, думаю что сегодня воспользуюсь им.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Баклажаны фаршированные. Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:27 (ссылка)
Хороший рецепт,Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ПаПиЛЛиА   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:16 (ссылка)
Замечательный рецепт!с_19 (150x48, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
2842-2 (400x400, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
BabashkaGalya   обратиться по имени Бабушка Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:37 (ссылка)
Вкусно!:clapping: Большое СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irawlad   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 13:45 (ссылка)
Очень аппетитно! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Jessmin   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 22:24 (ссылка)
Процитирую!!! Спасибо!!!
77867055_82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку