-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рагу из баклажан, кабачков и сердечек

Среда, 15 Августа 2012 г. 08:50 + в цитатник
Лилёша все записи автора



На конкурс «Баклажаны, кабачки и тыква»

2 баклажана
2 помидора
2 болгарский перца
1 кабачок
1 луковица
1 морковь
3 зуб. чеснока
500 гр. куриных сердечек
соль, перец, приправы по вкусу

Сердечки промыть, очистить, залить водой и тушить 40-45 минут.
Баклажаны, кабачки, почистить. Порезать их и перец небольшими кусочками и добавить к сердечкам. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком, обжарить.
Помидоры надрезать крест на крест, обдать кипятком, очистить шкурку, натереть на тёрке и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, прикрыть крышкой и тушить 30 - 35 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок. Готовое рагу подавать со сметаной и свежей зеленью.

источник

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 44 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:07 (ссылка)
Мм, представляю как это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:17 (ссылка)
Njamochka, Верочка, только я хочу, чтобы этот рецепт в конкурсе учавствовал, я баклажанно-картофельные котлетки на конкурс не выставляла!
2 (640x516, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку