Зразы с перепелиными яйцами
|
|
Вторник, 07 Августа 2012 г. 06:29
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
![](//s60.radikal.ru/i167/1208/58/e3cc69a4e1f9.jpg)
Ингредиенты:
мясной фарш две трети говядины и одна треть свинины – 600 гр.
1 средняя луковица
белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
1 куриное яйцо
15-20 перепелиных яиц для начинки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус.
Чтобы получилось быстрее, пропустить лук и хлеб через мясорубку.
Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы.
Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
Соединяем половинки, придавая округлую форму.
Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
![](//s017.radikal.ru/i418/1208/8a/215dfc2772a6.jpg)
![](//i080.radikal.ru/1208/64/682fef96eedd.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i626/1208/34/c127b58fd103.jpg)
![](//i032.radikal.ru/1208/8c/05f60bda7457.jpg)
![](//i035.radikal.ru/1208/f6/cab8c1fdb2c7.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i638/1208/08/4e2bf40b3e24.jpg)
![](//s58.radikal.ru/i159/1208/ad/8d62dc8d221d.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i610/1208/57/a608aad7a8f1.jpg)
![](//s019.radikal.ru/i636/1208/66/9a4f04ec212b.jpg)
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
зразы котлеты
Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
0
Сохранили
-