Аджика не классическая, на зиму |
Аджика эта не классическая, интуитивно приготовленная)) Но очень удачная - вкусная и ароматная! Муж лопает прям ложками)) Даже я не удержалась от кусочка хлеба с аджичкой, хотя острое не люблю.
В закрытых банках такая аджика простоит без проблем всю зиму, радуя зимой летним вкусом и ароматом.
Рецепт даю из расчёта на 1 кг. перца. У меня перца было 4 кг :D
Спасибо plyonka за рецепт!
Ингридиенты
Перец острый - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Чеснок - 100 гр.
Соль - 130 гр.
Орех грецкий - 1 ст.
Кориандр - 1 ст.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Кинза свежая - 1 пучок.
Базилик фиолетовый - 1 пучок.
Масло растительное - 120 мл.
Уксус 9% - 120 мл.
Резиновые перчатки
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |