Среда, 01 Августа 2012 г. 13:50
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
филе курицы — 800–900 гp.
для соуса:
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
![](http://vkusnosti.vmama.ru/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurochka-monashka/2s.jpg)
Смешать все ингредиенты для соуса.
![](http://vkusnosti.vmama.ru/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurochka-monashka/3s.jpg)
Филе слегка отбить и замариновать подготовленные куриные стейки. Оставить минут на 30.
![](http://vkusnosti.vmama.ru/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurochka-monashka/4s.jpg)
Вынимаем из маринада куриное филе, быстро обваливаем его в муке и отправляем на сковороду с раскаленным маслом.
![](http://vkusnosti.vmama.ru/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurochka-monashka/5s.jpg)
Обжариваем стейки с двух сторон до золотистой корочки.
![](http://vkusnosti.vmama.ru/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurochka-monashka/6s.jpg)
Так как мясо было предварительно отбито, готовится очень быстро.
![](http://vkusnosti.vmama.ru/assets/images/lib/blyuda-iz-kuricy/kurochka-monashka/7s.jpg)
Еще один важный момент это отсутствие соли, т. к. достаточно соли в соевом соусе и майонезе.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 174 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
174
Процитировали
-
6
Сохранили
-