-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Кабачки "по-корейски"

Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:19 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора

4964361_thumb_e899ad4042dc079685bc1c686fa1046f_8940 (640x480, 79Kb)

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата из кабачков

3 кг кабачков нарезать кубиками
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "чили"
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "нежный"
2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1,5 столовой ложки соли
1 стакан (200 гр) сахара
1 стакан (200 гр) подсолнечного масла
0,5 стакана (200 гр) уксуса 9%

Все высыпать в миску и варить, периодически помешивая, 30 мин
Добавить 100 гр подавленного чеснока и варить еще 10 минут.
Разложить все в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита.
Автор: Tasha с форума gotovim-doma.ру

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование
Метки:  

Процитировано 446 раз
Понравилось: 57 пользователям

Ларчик_Златки   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 17:55 (ссылка)
Испробыем!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valensia1953   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:23 (ссылка)
СПАСИБО, ПОСТОРАЕМСЯ ПРИГОТОВИТЬ...
Ответить С цитатой В цитатник
Катерина_Клестер   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 05:19 (ссылка)
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
пани_спица   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 06:14 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую сделать .
Ответить С цитатой В цитатник
torione   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт.Но мне кажется многовато масла
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 13:54 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаЗима   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 18:02 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА-я   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:04 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:40 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лаура-56   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 03:28 (ссылка)
С уксусом не понятно. 200 гр. или 100, если пол-стакана?
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Спичакова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 03:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Русевич   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 03:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Москвина   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку