-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ТОМАТНЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 09:19 + в цитатник
МамаМира все записи автора

Выход 1 литр

4 кг красных томатов
По одному большому пучку красного и зеленого базилика
4 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль

В просторную кастрюлю влить немного оливкового масла и слегка обжарить на нем чеснок и ветки базилика, предварительно оборвав с них листья. Добавить нарезанные на четвертинки помидоры, посолить и варить до кашеобразного состояния. Добавить свежие листья базилика, немного поварить, а затем перемолоть массу в блендере. Пропустить дважды через металлическое сито.
Влить полученную массу в чистую кастрюлю и варить на слабом огне до консистенции соуса. На это может уйти минут 40-50. Разлить по банкам и стерилизовать (литровые банки – 30 минут)

источник: http://lenacab.livejournal.com/188237.html
Рубрики:  Все о соусах
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 5 пользователям

Tasika   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДОАМНА_ГАББИ   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:27 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Беру, но не для пиццы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку