Предлагаю вам очень нежные и вкусные маффины.
Для таких маффинчиков нужно
2 ст.л овсяных хлопьев залить 0.5 ст.кипятка. Оставить их на 10 минут,что бы получилась вязкая каша.
1 банан размять вилкой и потереть 50 гр горького шоколада на терке
Смешать все с кашей.Туда же вбить 2 яйца.Насыпать 0.5 ст.сахара , 3 ст.л жирной сметаны и 4 ст.л растительного масла
Насыпать 1 ст.муки с 1 ч.л рыхлителя.
Все хорошо перемешать и получится тесто ,как очень густая сметана
Тесто вылить в формочки и поставить выпекать.У меня пеклись маффины 20 минут при 175*с обдувом
Маффины сильно не подымаются
Очень нежные получились
Смачного