Перчик маринованный |
Маринад:
1 литр воды
1,5 стакана сахара
1,5 стакана уксуса
1 стакан подсолнечного масла
2 ст. ложки соли
В кипящий маринад опустить нарезанный перец.
Проварить в маринаде минут 5-7 и уложить в банки.
Долить горячим маринадом и закрыть. Всё!!!!!
Приятного аппетита ©
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Консервирование Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Любовь_Л
А ещё лучше перец в меду - вместо сахара - мёд - вкуснотища !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |