-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Перчик маринованный

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 13:08 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора

Маринад:
1 литр воды
1,5 стакана сахара
1,5 стакана уксуса
1 стакан подсолнечного масла
2 ст. ложки соли

В кипящий маринад опустить нарезанный перец.
Проварить в маринаде минут 5-7 и уложить в банки.

Долить горячим маринадом и закрыть. Всё!!!!!

Приятного аппетита ©

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование
Закуски
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 39 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 13:16 (ссылка)
А ещё лучше перец в меду - вместо сахара - мёд - вкуснотища !!!
Ответить С цитатой В цитатник
luka777   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 17:07 (ссылка)
че-то кажется не стаканов, а столовых ложек...
Ответить С цитатой В цитатник
МОЗИЛА   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 20:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olesay   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 02:11 (ссылка)
1,5 стакана и сахара и уксуса...не верю что это съедобно
Ответить С цитатой В цитатник
золотушечка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:03 (ссылка)
Не волнуйтесь-это вкусно! Всю жизнь так делаем,только нужно добавить перец горошком,лавровый лист и чеснок целыми зубчиками
Ответить С цитатой В цитатник
vladsanta   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:20 (ссылка)
На литр - стакан масла и уксуса? Бррррррр))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 13:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:27 (ссылка)
У меня рецепт похожий,только сахара полстакана,уксус 3-5%,1 ст.л.соли,1 стакан раст масла,2 кг перца и 1 л воды.Получается действительно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Yu   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:29 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Любовь_Л
А ещё лучше перец в меду - вместо сахара - мёд - вкуснотища !!!

ЭТО ТОЧНО!!!!!! Я в прошлом году делала, так даже муж попросил ещё, а он перец не ест вообще! А ему мало досталось, потому что я всё сама слопала!:))
Ответить С цитатой В цитатник
juerg   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 23:49 (ссылка)
a na kakoe kolithestvo perzev?
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 04:13 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 10:27 (ссылка)
luka777, Нет, именно-стаканов и переложить зубчиками чеснока.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 14:44 (ссылка)
Что-то сильно дофига уксуса.Я на 1 литровую банку кладу 1,5 ст л уксуса
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 13:13 (ссылка)
ЮРОМАШ, Все должны понять, что это не на одну банку. это маринад. вы в нем варите, несколько минут: з-4. Затем выбираете шумовкой и укладываете в банку Она полная. Прикрываете крышкой. Следующий заход- следующая банка. И так же третью и последующие банки. когда вы наполнили третью, в первой все осело-опять наполняете ее и так далее. потом все одновременно заливаете маринадом . Его в банке( если правильно компактно уложен перец) будет несколько ложек. Несколько зубочков чеснока и закрываете. Под шубу. мед зря только переводить. С сахаром то же самое.
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 23:36 (ссылка)
спасибо,надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, рецепт замечательный, уксус 9 или 6%?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку