ГалаНика обратиться по имени
Среда, 18 Июля 2012 г. 23:03 (ссылка)
Я не знаю, что это за такое тесто фило, но люблю все тесто делать самой, а не магазинное применять.Я тут сходила по ссылочке, которую Роза123 дала в комментариях и посмотрела. Правда хороший рецепт. Это обычное вытяжное тесто-так, что берите его себе на заметку,когда приноровитесь будет совсем легко с ним управляться, только надо руку набить. Правда. Я оливковое масло в тесто не добавляю (жалко), а добавляю обычное подсолнечное масло без запаха,прекрасное тесто получается. Дерзайте. У меня пахлава с самого первого раза прекрасно получилась , хотя боялась ужасно.
Ответить С цитатой В цитатник