Ингридиенты:
вилок капусты.
кляр: 2 сырых яйца.
2 ст. л. муки.
соль,
черный перец.
сладкая паприка.
сушёные укроп и петрушка.
Крем:
100 гр. твёрдого сыра.
2 зуб. чеснока.
100 гр. сметаны.
2 варёных в крутую яйца.
1 ст. л. майонеза.
Прослойка:
4 моркови.
2 ст. ложки изюма.
3 ст. ложки сливок.
ванилин на кончике ножа.
соль по вкусу. Способ приготовления:
морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, промытый изюм, соль, ванилин, прокипятить смесь в течение 2-3 минут и охладить.
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до привлекательной румяности.
Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои кремом и прослойкой из моркови и изюма.
Украсить пирог на свое усмотрение и немедленно подавайте к столу.
Приятного аппетита! Источник