-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Капустный «Наполеон»

Среда, 11 Июля 2012 г. 00:33 + в цитатник
lorine все записи автора
Капустный «Наполеон».
631fb475ebda141aa8c5fe4b4b95aa2e5d9da094952948 (600x450, 63Kb)

Ингридиенты:
вилок капусты.
кляр: 2 сырых яйца.
2 ст. л. муки.
соль,
черный перец.
сладкая паприка.
сушёные укроп и петрушка.
Крем:
100 гр. твёрдого сыра.
2 зуб. чеснока.
100 гр. сметаны.
2 варёных в крутую яйца.
1 ст. л. майонеза.
Прослойка:
4 моркови.
2 ст. ложки изюма.
3 ст. ложки сливок.
ванилин на кончике ножа.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, промытый изюм, соль, ванилин, прокипятить смесь в течение 2-3 минут и охладить.
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить, срезать утолщения, расправить, обмакнуть в тесто для кляра и обжарить в растительном масле до привлекательной румяности.
Обжаренные листья выложить на блюдо слоями, перемежая слои кремом и прослойкой из моркови и изюма.
Украсить пирог на свое усмотрение и немедленно подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чалыш   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 11:57 (ссылка)
lorine, Интересный рецепт!Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку