Рулет из лаваша с яичной начинкой
|
|
Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:17
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
яйца — 5-6 шт.
тонкий лаваш — 1 шт.
1 пучок зеленого салата
приправа карри и паприка — по вкусу
майонез — 1/2 стакана
![](//s57.radikal.ru/i158/1207/97/2e6f4cf35a92.jpg)
Салат я всегда перед использованием опускаю на полчаса в холодную воду. Это его отлично освежает, и он тогда дольше остается хрустящим. Также эта процедура помогает избавиться от возможного песка в нем. После этого салат вынимаем и обсушиваем.
![](//s018.radikal.ru/i516/1207/3f/cb00ae6cd9d1.jpg)
Пока салат освежается, яйца варим вкрутую и охлаждаем.
![](//s018.radikal.ru/i512/1207/69/d0b56e1993f5.jpg)
Очищаем их и трем на терке. А можно просто размять их вилкой. Смешиваем их с майонезом, добавляем по вкусу паприку и карри. Добавить сюда можно любые специи, которые вам по душе.Все перемешиваем.
![](//s48.radikal.ru/i122/1207/37/a1f316b55079.jpg)
Выкладываем яичную смесь на лаваш,
![](//s003.radikal.ru/i204/1207/73/0e75dc51f3a4.jpg)
сверху кладем листья салата и заворачиваем рулетик. Так же формируем вторую колбаску.
![](//s019.radikal.ru/i636/1207/c3/84437f2b7539.jpg)
Теперь можно и нарезать рулетики.
![](//s52.radikal.ru/i137/1207/46/d998e496ca44.jpg)
Закуска готова! Приятного аппетита!
источник
Процитировано 176 раз
Понравилось: 48 пользователям
-
48
Запись понравилась
-
176
Процитировали
-
2
Сохранили
-