-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Консервированный салат из баклажанов

Среда, 04 Июля 2012 г. 15:33 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим все записи автора

 

1,5 кг спелых помидор
2 небольших горьких перца
1 кг баклажан
1 кг разноцветного сладкого перца
1 крупная головка чеснока
1 чайная ложка уксусной эссенции (я взяла 9 ч.ложек столового уксуса 9%)
1,5 стол.ложки соли
100 г сахара (можно больше, пробуйте)
75-80 г растительного масла

Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны(разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут. Добавить масло и эссенцию. Кипятить 1 минуту, уложить в стерилизованные банки и закатать.

P.S Укроп взяла зонтики, поварила 5 минут и выбросила.
Рецептик замечательный, очень вкусно!!!

Приятного аппетита.

Рецепт с форума saechka, автор Василиса

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование
Метки:  

Процитировано 427 раз
Понравилось: 79 пользователям

Линда2   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 16:49 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valianna   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:13 (ссылка)
Спасибочки за простой в приготовлении рецепт, и в тоже время, я думаю, вкусный салат!
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лека69   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисьен   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 23:50 (ссылка)
спасибо,обязательно сделаю!

Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
ALISA_80   обратиться по имени СПАСИБО! Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:34 (ссылка)
Понравился рецепт Попробую1
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Максимовна   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vkp   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:52 (ссылка)
.
33877cb017bcabe2938465c511aa389e (135x123, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gallant512   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!
793672 (185x145, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Фроловна   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 14:51 (ссылка)
Баклажаны лучше обжарить.Это дольше, но вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
marianna8339   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:30 (ссылка)
Примерно такой же делаю( перцы тоже через мясорубку) Это очень вкусно!!!!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_2012   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:35 (ссылка)
!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нигра   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:49 (ссылка)
Обожаю баклажаны! и СКОРО РЕЦЕПТ КАК НЕЛЬЗЯ БУДЕТ КСТАТИ:) СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:53 (ссылка)
vkp, gallant512, ЛЮФЕЯ, marianna8339, Людмила_2012, нигра,
всем на доброе здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени ЧЕТВЕРГ.5.07.2012г.17-52. Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:53 (ссылка)
ПЕТЕЛЕЧКА.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
vkp   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:56 (ссылка)
.
85498745_83265913_81220295_nyam_nyam (300x300, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт.С баклажанами всё люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:11 (ссылка)
КулинарЪ_Вадим, Скажите, пожалуйста, а баклажаны не надо вымачивать в соленой воде, чтобы горечь ушла?
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 01:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 13:37 (ссылка)
Ольга0111, всё зависит от баклажанов, я не вымачиваю, потому что мне не попадались горькие ещё ни разу
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо! Как раз подумалось про новый рецептик с баклажанами... Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 22:16 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку