-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пирог с рыбными консервами

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:15 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

для теста:

50 г маргарина
1 стакан муки
3 столовые ложки сметаны
щепотка соли

начинка:

1 банка рыбных консервов
1 средняя морковь
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1\2 чайной ложки хмели-сунели
соль, перец

для заливки:

3 яйца
3-4 столовые ложки майонеза
100 г сыра твердых сортов
соль

Приготовление:

Муку смешать с маргарином, растереть до маслянистой крошки, добавить сметану и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму.

Приготовить начинку. Натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, притушить на растительном масле пару минут, добавить томатную пасту, соль, перец и хмели-сунели. Рыбную консерву слегка размять вилкой, смешать с тушеными овощами. Смесь выложить в форму, на раскатанное тесто. Залить приготовленной заливкой: яйца смешать с майонезом, слегка посолить, все взбить до однородной массы. На заливку высыпать натертый на мелкой терке сыр. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до образования золотистой корочки.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Выпечка
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 12 пользователям

mif109   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 02:20 (ссылка)
подарочки
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо заценю когда приготовлю:)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста, не за что! Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:39 (ссылка)

Ответ на комментарий lusina03

lusina03, мои уже заценили, я приготовила, мммм...
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:47 (ссылка)
Исходное сообщение Aspidistra1
lusina03, мои уже заценили, я приготовила, мммм...


Да уж всё впорядке
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
romanowtatiana   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 22:18 (ссылка)
спасибо за рецепт, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 03:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 11:48 (ссылка)
такие быстрые рецепты на вес золота, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста, не за что! Вторник, 03 Июля 2012 г. 13:54 (ссылка)

Ответ на комментарий КулинарЪ_Вадим

КулинарЪ_Вадим, согласна, вчера раз-два и все наелись, да ещё и в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку