Пирог с рыбными консервами
|
|
Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:15
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
![](//s011.radikal.ru/i318/1206/47/5f6652b0620d.jpg)
Ингредиенты:
для теста:
50 г маргарина
1 стакан муки
3 столовые ложки сметаны
щепотка соли
начинка:
1 банка рыбных консервов
1 средняя морковь
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1\2 чайной ложки хмели-сунели
соль, перец
для заливки:
3 яйца
3-4 столовые ложки майонеза
100 г сыра твердых сортов
соль
Приготовление:
Муку смешать с маргарином, растереть до маслянистой крошки, добавить сметану и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму.
Приготовить начинку. Натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, притушить на растительном масле пару минут, добавить томатную пасту, соль, перец и хмели-сунели. Рыбную консерву слегка размять вилкой, смешать с тушеными овощами. Смесь выложить в форму, на раскатанное тесто. Залить приготовленной заливкой: яйца смешать с майонезом, слегка посолить, все взбить до однородной массы. На заливку высыпать натертый на мелкой терке сыр. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до образования золотистой корочки.
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
пироги
Процитировано 81 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
81
Процитировали
-
0
Сохранили
-