опять чешская кухня...ЙОГУРТОВЫЙ КОЛАЧ... |
Рубрики: | Национальная кухня Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Дочь_матери_Лелевы
надеюсь проблем с мукой не будет...тут делят на грубую, полугрубую, гладкая...Ответ на комментарий Luba_ildiko
колач-(круглый),как колесоОтвет на комментарий
не-не..не круглый, именно длинная плетёночка из дрожжевого теста и иногда каждая верёвочка с разной начинкойОтвет на комментарий Luba_ildiko
давайтеОтвет на комментарий Е-Ва
пшеничная, полугрубая похожа на очень мелкую манку, а грубая на манку крупнее немножко...я пробовала с обычной экстра, но лучше выходит с крупной мукой...Я уже и не знаю как выглядит мука вне Чехии(((Ответ на комментарий Luba_ildiko
ага, всюду разное...тут, например, когда говорят на хлеб, что он черствый, это означает, что только из печиОтвет на комментарий пражанка-таня
хм... у нас ничего похожего нет. С обычной мукой, видимо, будет, совсем другой вкус!Ответ на комментарий Е-Ва
а первый сорт это какая мука?Ответ на комментарий пражанка-таня
Ответ на комментарий пражанка-таня
У нас мука пшеничная - высшего сорта и первого. Больше никакой в продаже не видела. Есть еще цельнозерновая, правда. Ну и всякая другая - ржаная, льняная, кукурузная, овсяная, рисовая и т.д.Ответ на комментарий Е-Ва
а первая просто темнее? А манка ведь мелкая и из пшеницы? Цальнозерновая это не очищенная, с шелухой?Ответ на комментарий Florinda_Meer
ура...я рада...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |