Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:20
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
3 куриных окорочка
1,2 л. воды
3 средних свеклы
3 средних картфелины
1 морковь
1 крупная луковица
соль, перец
масло растительное для обжарки
вареные яйца, сметана и зелень для подачи на стол.
Окорочка отварить до готовности, охладить и отставить в сторону.
В отдельной кастрюле отварить предварительно помытые свеклу и картофель в "мундире". Очистить, крупно порезать и отправить в бульон.
Лук и морковку почистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, пожарить на растительном масле и отправить в бульон.
Измельчить блендером. Перед подачей курицу крупно нарезать,зелень измельчить, яйца нарезать четвертинками.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-