Понедельник, 25 Июня 2012 г. 06:50
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
![](//s018.radikal.ru/i520/1206/5b/3464ba73231f.jpg)
Ингредиенты:
Для украшения:
2 яйца
1 ч. л. свекольного сока
веточки петрушки
Вариант 1.
2 филе сельди
1/2 ст. грецких орехов
2 яйца
1 свекла
1 морковь
100 г адыгейского сыра
майонез
Приготовление:
Овощи и яйца отвариваем. Селедку, свеклу, морковку и адыгейский сыр режем некрупными кубиками, 2 яйца трем на крупной терке, орехи рубим. Смешиваем все ингредиенты салата и выкладываем в салатник. Сверху смазываем салат майонезом (слой делаем по вкусу). Украшаем...
Вариант 2.
картофель вареный (натереть на тёрке)
лук (кубиками)
ветчина (соломкой)
яблоки (натереть на тёрке)
миндаль (вымочить его в кипятке и снять кожицу)
консервированный ананас
Приготовление:
Ингредиенты выкладывать по очереди слоями, промазывая каждый слой майонезом. Каждого ингридиента по 2 слоя. Украшаем...
Украшение:
Яйца чистим и отделяем желтки от белков. Белки трем на мелкой терке, немного откладываем, а остальные белки смешиваем с соком свеклы. Желтки трем на мелкой терке на салат, сверху выкладываем веточки петрушки. Берем столовую ложку, в нее набираем окрашенных свеклой белков, слегка утрамбовываем и перекладываем на салат, чтобы было похоже на сирень, как на фото. Из неокрашенных белков делаем соцветия белой сирени.
![Источник картинки](//s48.radikal.ru/i120/1206/4e/047e00a08587.jpg)
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
салаты
Процитировано 224 раз
Понравилось: 50 пользователям
-
50
Запись понравилась
-
224
Процитировали
-
4
Сохранили
-