-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свиная брюшина в луковой шелухе

Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:15 + в цитатник
liyanka все записи автора Брюшина засоленa в горячем рассоле и луковой шелухе. Готовила Наташа Поротикова (Дзюбан).

Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
сало (635x480, 84Kb)
Рубрики:  К праздничному столу


Процитировано 163 раз
Понравилось: 15 пользователям

grazute   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 10:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:46 (ссылка)
.
bde85aab8734 (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mif109   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 08:42 (ссылка)
Из интернета...
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Грин   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:30 (ссылка)
А я еще обмазываю готовый подчеревок такой смесью: черный молотый перец, красный молотый перец, молотый кориандр, давленный чеснок. И потом заматываю в пищевую пленку и в морозильник. Оооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку