Каша манная (из жареной крупы) |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Каша манная(из жареной крупы)
Наверное у многих еще с детства осталась не любовь к манной каше.Редко кто может сказать ,что он обожает это блюдо.Моя младшая дочь не исключение и тоже терпеть не может молочные каши . А особенно манную.Но вот такую кашку она с удовольствием уплетала за обе щеки. К тому же каша приготовленная таким образом не будет комками.
Из расчета моих продуктов ,каша получается густая.Что бы она была жиже,нужно просто налить больше молока или убавить крупы.
И так
На сковороде растопить масло сливочное грамм 30-50
Затем насыпать 100 гр манки ( у меня на 1 л.молока )
И жарить крупу до слегка румяности
В это время ставим на огонь молоко,даем ему закипеть .Вкидываем сахар,соль(обязательно щепку кидаю) и ванильный сахар по вкусу.
Затем в молоко всыпаем жареную крупу
И варим кашу не менее 10 минут на слабом огне.
Смачного
Ответ на комментарий ГАЛИНАВОЛКОВАЯ
Так это же истина)))) Я тоже до сих пор открываю для себя много новогоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |