Нежнейшая печенка за 15 минут!!! Мой личный рецепт |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Helina-e
Helina-e, очень интересный рецепт, попробую, спасибо.Ответ на комментарий Анием
потому что не все добавляют такие приправы, как я) : зиру и кинзуОтвет на комментарий ЕВГЕНИКА-56
муж говорит, что в куриной его нет. только у крупного рогатого скота, т. е. говяжьей может бытьОтвет на комментарий танкист_Т-72
что смешного ?Ответ на комментарий Rustama
Просто !посыпать сахаром и положить 1 или 2 ложки горчицы ,сахар от горчички расстает .Пусть полежит пол часа или час .А потом рукой "снимите " горчицу ,не смывайте водой ,и жарьте как хотите .Можно в кляре ,можно в муке ,сухариках ,манке ! Я печень режу длинненький ,ну как толстый пальчик .Жарю на сильном огне ,быстро ,минут 5 .Чтобы не было видно крови .А можно и плоско ...,типо оладьи порезать ,жарится тогда ещё быстрее !Ответ на комментарий ЕВГЕНИКА-56
спасибо за ценную информацию! действительно, может быть вкусно, но должно быть еще и полезно, точнее - не вредно!Ответ на комментарий A_k_v_a_r_e_l
благодарю за отклик, и,согласитесь, в настоящее время здоровье все равно важнее разных вкусностей, изысков кулинарии и прочего. У меня коллега около года лечилась от этого сосальщика - натерпелась! Теперь и я все проверяю, перестраховываюсь. Здоровья Вам!Ответ на комментарий ЕВГЕНИКА-56
Спасибо еще раз! Здоровье - самое важное!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |