-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Нежнейшая печенка за 15 минут!!! Мой личный рецепт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 14:50 (ссылка)
никогда не солите печенку ДО и ВО ВРЕМЯ жарки,только ПОСЛЕ(готовую),тогда она всегда будет мягкая,даже если вы будете ее мучить на сковороде целый час
Ответить С цитатой В цитатник
Анием   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:08 (ссылка)
рецепт хороший...но не поняла - почему ЛИЧНЫЙ???...мне 48 лет...и постоянно так готовлю куриную печенку)))...с добавлением сметаны)))...по часу никогда не тушила)))...пока готовяться макароны - печенка уже готова)))...а уж приправы - кому как нравиться)))...я и грибы со сметанкой тушу...

говяжью - вымачиваю в молоке минут 15-20...
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 15:56 (ссылка)
спасибо! замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kudrjazhka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 17:15 (ссылка)
еще один способ)
Печенку нарезать порционнно, обвалять в крахмале и сразу жарить на сильно нагретом масле..Перевернуть, посолить и пусть обжаривается другая сторона.
Печенка будет сочная, вкусная и зажаристая!
Жарить максимом 3-5 минут (с одной стороны). ЕЕ будет видно, как только кровь "ушла"- печенка готова!
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

Helina-e, очень интересный рецепт, попробую, спасибо.

Свиные языки мне понравились больше говяжьих, может и с печенью так же.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:40 (ссылка)
Любую печенку можно сделать нежной ,если её на 2-3 часа пересыпать смесью соды,сахара и лимонной кислоты - 1 ложка сахара,1 ложка лимонной кислоты и полложки соды перемешать - и пересыпать куски печёнки.Затем всё это смыть холодной водой,обвалять в муке и пожарить 5-7 минут на огне.Если кусочки маленькие,то 3-5 минут достаточно. Затем посыпайте чем хотите - кто что любит...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:29 (ссылка)
СПАСИБО! Утащила!
0ca88e7b6685 (300x450, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Анием

потому что не все добавляют такие приправы, как я) : зиру и кинзу
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:09 (ссылка)

Ответ на комментарий ЕВГЕНИКА-56

муж говорит, что в куриной его нет. только у крупного рогатого скота, т. е. говяжьей может быть
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий танкист_Т-72

что смешного ?
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Пожелания всем! Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:37 (ссылка)
26 (420x335, 411Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Di_Parker   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 06:43 (ссылка)
ЕВГЕНИКА-56, согласна на все 100%. Не хочется, но надо, особенно если дети кушать будут. Лучше перестраховаться.
Ответить С цитатой В цитатник
leonardaputane   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rustama   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 14:09 (ссылка)
Еще один секрет, солить в самом конце готовки. Тогда печенка будет еще вкуснее. Я делаю также, только еще добавляю яблочко.
Ответить С цитатой В цитатник
Rustama   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 14:10 (ссылка)
Helina-e, Я так понимаю замачивать в оде. или просто посыпать сахаром с горчицей. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 14:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Rustama

Просто !посыпать сахаром и положить 1 или 2 ложки горчицы ,сахар от горчички расстает .Пусть полежит пол часа или час .А потом рукой "снимите " горчицу ,не смывайте водой ,и жарьте как хотите .Можно в кляре ,можно в муке ,сухариках ,манке ! Я печень режу длинненький ,ну как толстый пальчик .Жарю на сильном огне ,быстро ,минут 5 .Чтобы не было видно крови .А можно и плоско ...,типо оладьи порезать ,жарится тогда ещё быстрее !
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 20:23 (ссылка)
Заинтересовал рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
A_k_v_a_r_e_l   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:57 (ссылка)

Ответ на комментарий ЕВГЕНИКА-56

спасибо за ценную информацию! действительно, может быть вкусно, но должно быть еще и полезно, точнее - не вредно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИКА-56   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 07:46 (ссылка)

Ответ на комментарий A_k_v_a_r_e_l

благодарю за отклик, и,согласитесь, в настоящее время здоровье все равно важнее разных вкусностей, изысков кулинарии и прочего. У меня коллега около года лечилась от этого сосальщика - натерпелась! Теперь и я все проверяю, перестраховываюсь. Здоровья Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
A_k_v_a_r_e_l   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:43 (ссылка)

Ответ на комментарий ЕВГЕНИКА-56

Спасибо еще раз! Здоровье - самое важное!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
lyucundo4ka   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я тоже жарю не долго иначе она становится жешче.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Владимировна   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 11:38 (ссылка)
СПАСИБО))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку