-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Торт йогуртовый без выпечки

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 06:32 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

150 г. бисквитного печенье
100 г. сливочное масло

Для начинки:
1 ст. раствора воды и желатина
650 г персиков
100 г сахара
450 г йогурта
250 г густых сливок сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Десерт
Метки:  

Процитировано 364 раз
Понравилось: 62 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 08:25 (ссылка)
Чё-то мне кажется - желатина многовато!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 08:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья_Головенко

Наверное это уже готового?
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 08:32 (ссылка)

Ответ на комментарий ASPIDISTRA1

Вот это больше похоже на правду, а то если взять сухого стакан и его замочить и использовать, то торт будет резиновым. Такого кол-ва желатина хватит не на один торт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 08:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья_Головенко

Наталья_Головенко, спасибо за бдительность!:pooh_lol:
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 08:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тропиночка0405   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья_Головенко

ПОЧЕМУ МНОГО, В РЕЦЕПТЕ ОБЫЧНАЯ ДОЗИРОВКА, СТАКАН, ТАМ ЖЕ РАСТВОР ГОТОВЫЙ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО. СПАСИБО АВТОРУ!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Спасибо за поддержку! Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:11 (ссылка)

Ответ на комментарий тропиночка0405

тропиночка0405, это я уже исправила !:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Иуляна   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:21 (ссылка)
А как правильно сделать раствор желатина? каковы пропорции? Заранее благодарна за ответ...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 19:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Иуляна

Иуляна, а на пачке должно быть написано, замачиваем минут на 40 в кипячёной тёплой воде, затем подогреваем, помешивая до однородной массы, не кипятить!, остужаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья_Головенко

1 ст. раствора воды и желатина, я поняла, что готового раствора.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Да, я тоже это поняла! Но ведь не все понятливые, кто-то и стакан сухого желатина взять захочет...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Головенко   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:09 (ссылка)
Ух ты! Не увидела! Оказывается уже все исправили!!! Теперь не возникнет никаких проблем и вопросов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:29 (ссылка)
спасибо возьму в свою копилку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Пышечка67   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:09 (ссылка)
уверена что торт будет великолепный , сейчас в жаркое время перешла на все рецепты с желатином. чтобы не печь в духовке, и это обязательно приготовлю, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:43 (ссылка)
спасибо! !!
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вязалки-собиралки   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо за красивый и вкусный рецепт торта,для лета очень хорош!
Ответить С цитатой В цитатник
Жас-мин   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:11 (ссылка)
Не знаю как на вкус, но на вид очень привлекательный.Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:42 (ссылка)
ну то шо надо)
Ответить С цитатой В цитатник
Waxflower   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 16:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку