Торт йогуртовый без выпечки |
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Наталья_Головенко
Наверное это уже готового?Ответ на комментарий ASPIDISTRA1
Вот это больше похоже на правду, а то если взять сухого стакан и его замочить и использовать, то торт будет резиновым. Такого кол-ва желатина хватит не на один торт!!!Ответ на комментарий ASPIDISTRA1
Ответ на комментарий Наталья_Головенко
ПОЧЕМУ МНОГО, В РЕЦЕПТЕ ОБЫЧНАЯ ДОЗИРОВКА, СТАКАН, ТАМ ЖЕ РАСТВОР ГОТОВЫЙ ПРЕДЛАГАЕТСЯ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО. СПАСИБО АВТОРУ!:pooh_birtОтвет на комментарий Иуляна
Иуляна, а на пачке должно быть написано, замачиваем минут на 40 в кипячёной тёплой воде, затем подогреваем, помешивая до однородной массы, не кипятить!, остужаем.Ответ на комментарий Наталья_Головенко
1 ст. раствора воды и желатина, я поняла, что готового раствора.Ответ на комментарий Hatshepsoot
Да, я тоже это поняла! Но ведь не все понятливые, кто-то и стакан сухого желатина взять захочет...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |