-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Сборная смесь в духовке

Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:16 + в цитатник
Легкие_рецептики все записи автора

Сборная смесь в духовке (מעורב בתנור), звучит как “меурав-бэ-танур”



Состав (вес очень приблизительно):

печень куриная 300 г
грудинка (или грудка? в общем - хазе оф - חזה עוף ) куриная 300 г
сердечки куриные 400 г
лук - одна большая луковка
масло оливковое 60 - 70 г
температура в духовке 210, через полчаса поставить 180, общее время в духовке - 2 часа
на гарнир у меня были макаронные изделия "бабочки", их продувать не надо!




Исходные продукты, мытые, чищеные, приготовленные к загрузке в ёмкость

Изображение



Все уложено и перемешано, залито маслом

Изображение

Перед помещением в духовку

Изображение


А это уже через два часа

Изображение

http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=794

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!!!Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olesay   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 02:00 (ссылка)
интересно и не хлопатно. попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JLola   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 08:35 (ссылка)
а сильно жирно получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку