-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Капустный пирог

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 11:31 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут по желанию

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Выпечка
Метки:  

Процитировано 376 раз
Понравилось: 108 пользователям

МарГаЧи   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 11:47 (ссылка)
Недавно сделала этот пирог по Вашему рецепту. Спасибо! Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Rina_Brown   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:00 (ссылка)
очень часто делаю этот пирог. всегда получается. всегда очень вкусно, и легко для желудка) С начинками экспериментирую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Хина_Марковна   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо! Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:25 (ссылка)

Ответ на комментарий МарГаЧи

капусту даете сырую как в рецепте? Спасибо за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:26 (ссылка)
ОБАЛДЕТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:26 (ссылка)
Мне понравился рецепт. Спасибо!!! Утаскиваю.
Ответить С цитатой В цитатник
Виоля   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 15:07 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 15:46 (ссылка)

Ответ на комментарий fiola2103

fiola2103, в первоисточнике нет про это, но думаю, что сырую, раз посолить и обмять!
Ответить С цитатой В цитатник
Мамбик   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Сегодня приготовила - всем очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 04:46 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LagunaSpace   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 05:48 (ссылка)
Очень интересно! Надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
aneliajkob   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 08:05 (ссылка)
спасибо! надо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 08:24 (ссылка)
Люблю капустку слегка обжаренную, за рецепт СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 09:56 (ссылка)
так выглядит аппетитно, надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 04 Июня 2012 г. 12:18 (ссылка)
Я любительница всяких изделий с капустой,это очень вкусно,должно быть,и я беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо, очень люблю пироги с капустой. Этот рецепт простой и быстрый, по моему, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Натали64

СПАСИБО,
Ответить С цитатой В цитатник
korall05   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:11 (ссылка)
КАПУСТУ НЕМНОГО ОБЖАРЮ И ДОБАВЛЮ ТОМАТН.ПАСТЫ ,НЕ ЛЮБЛЮ В ПИРОГАХ БЕЛУЮ КАПУСТУ,А ВООБЩИМ ПИРОГ ЧУДЕСНЫЙ!!!
609667 (500x387, 155Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:34 (ссылка)
Пирог быстрый и без сомнения вкусный, надо попробовать. Капусту в пироги провариваю в небольшом кол-ве воды минуты три.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Беру на заметку!:dance:
Ответить С цитатой В цитатник
Хурба   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 06:46 (ссылка)
Спасибо большое, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
floksa   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 13:10 (ссылка)
Такие заливные пироги-палочки выручалочки)быстро и вкусно)Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
работник_Света   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 15:56 (ссылка)
делаю немного по другому , но и этот попробую , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за простой, но очень вкусный рецептик! Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
волна_анатольнвна   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:21 (ссылка)
Aspidistra1, Спасибо,люблю капусту в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Блухи   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:05 (ссылка)
Беру и сейчасже испеку,капусты 2мешка--буду пробовать.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку