Пятница, 01 Июня 2012 г. 10:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
300 гр. кабачка
1/2 ст. муки
300 мл. молока
3 яйца
160 гр. твёрдого сыра (100 гр. в - тесто; 60 - в начинку)
1 ст. л. сливочного масла или маргарина
60 гр. творога (начинка)
3 ст. л. отварного риса (начинка)
1 б.грибов (у меня баночные шампиньоны - начинка)
соль
зелень
![](//s019.radikal.ru/i615/1206/2d/e05a5507e4a8.jpg)
Кабачки натереть на крупной тёрке.
![](//s019.radikal.ru/i634/1206/5e/cf0f1fdea3d4.jpg)
Сыр - на мелкой желобковой тёрке.
![](//s018.radikal.ru/i502/1206/f6/269e092bbca5.jpg)
К кабачкам добавить желтки.
![](//s019.radikal.ru/i625/1206/c0/c953a1be8f71.jpg)
Белки взбить в пену.
![](//s019.radikal.ru/i634/1206/77/e2a02316c133.jpg)
Добавить к кабачкам.
![](//i072.radikal.ru/1206/cf/d5d906395a32.jpg)
В муку вылить растопленное сливочное масло.
![](//s019.radikal.ru/i622/1206/a1/1b5f9ad423da.jpg)
Добавить молоко.
Соединить всё и вымешать тесто. Противень застелить бумагой для выпечки,
смазать его растительным маслом и вылить кабачковое тесто.
![](//s019.radikal.ru/i610/1206/57/6edab86dd463.jpg)
Выпекать при t 180* до золотистой румяной корочки.
Сколько времени сказать на могу: несколько раз заглядывала и пробовала готово ли.
![](//s019.radikal.ru/i634/1206/be/75a672dc1dde.jpg)
Сразу же вместе с бумагой скатать рулет и остудить.
![](//s57.radikal.ru/i156/1206/9a/8d5cad6a989e.jpg)
Грибы зажарить.
![](//s019.radikal.ru/i640/1206/fc/0b0063a5372a.jpg)
Соединить грибы, творог,сыр и зелень.
![](//s019.radikal.ru/i630/1206/32/09277be82fe2.jpg)
На одну сторону пласта теста выложить начинку и скрутить плотно в рулет.
![](//s019.radikal.ru/i635/1206/f1/2456730bceed.jpg)
Украсить,как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 521 раз
Понравилось: 85 пользователям
-
85
Запись понравилась
-
521
Процитировали
-
11
Сохранили
-