-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куриные оладушки

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:36 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

- куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. муки,
- соль, специи по вкусу

Приготовление:

Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Все! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 204 раз
Понравилось: 46 пользователям

Galinka-Solovei   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:21 (ссылка)
Я делаю такие оладушки-котлетки очень, очень часто. Только вместо муки у меня крахмал в рецепте. И чаще всего я через мясорубку прокручиваю, но бывает, что и режу ножом. Они действительно очень вкусные, я пока жарю - штуки три обязательно "слямзаю".
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:58 (ссылка)
я так рыбное филе готовлю.рыбные оладушки.а вот с куриным не пробовала.попробую.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Спасибо за отзыв, пожалуйста!! Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:00 (ссылка)

Ответ на комментарий джахон

джахон, о, а я рыбные попробую как нибудь!
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:01 (ссылка)
:
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Морозова_   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 17:24 (ссылка)
А мясо сырое в оладьи? И оно прожаривается?
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 17:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Люся_Морозова_

Люся_Морозова_, конечно, курица же! На любителя, но я обжариваю с двух сторон до румянца, в тарелку и в микроволновку на 2 минуты, но это, если без хрустящей корочки
Ответить С цитатой В цитатник
Таис25   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 23:18 (ссылка)
А еще бы хорошо эту заготовку подержать ночь в холодильнике, при этом мясо пропитывается майонезом и оладьи очень сочные!
Ответить С цитатой В цитатник
Snejnaya78   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 01:37 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 03:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дали_ла_ла   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 07:23 (ссылка)
попробуйте добавить в фарш мелко порубленную цветную капусту.Не пожалеете.Вкус курицы ,как бы,она не изменит,но сочности придаст немало.
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 07:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Дали_ла_ла

Дали_ла_ла, спасибо за совет, попробуем обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Zyatoma   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:15 (ссылка)
Я такие оладушки делаю из рыбы, макрорус называется, она практически без костей, только хребетик вырезаю, очень вкусно, рецепт точно такой же
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо,попробуем испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!
0_7d8fc_e8680ef7_XS (66x66, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila0358   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 09:10 (ссылка)
Исходное сообщение гербарий
Спасибо! А я вместо муки добавляю крахмал. Делала так и курицу и рыбу. Только все это должно постоять не менее часа. А если делать из мяса, то должно ночь постоять в холодильнике. И все прожаривается. Приятного аппетита

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:16 (ссылка)
Я кладу вместо муки манную крупу. Но прожаривать такие котлетки-оладушки нужно подольше, а то сальмонеллез обеспечен!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо большое,буду добовлять крахмал!
0_7d9e1_f3a0c6b0_XXS (75x75, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 10:47 (ссылка)

spasibo_za_recept_14 (391x345, 413Kb)


Делаю такие, добавляю зелень, очень вкусно!.
Ответить С цитатой В цитатник
На_минуточку   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 14:51 (ссылка)
СОГЛАСНА, ЧТО ТЕСТО ДОЛЖНО ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НОЧЬ. И ЕЩЕ В МУКУ НАДО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СОДЫ, ГАШЕНОЙ УКСУСОМ, ОЛАДУШКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВОЗДУШНЫЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 14:55 (ссылка)
А я в такие оладушки добавляю 1-2 ложки геркулеса№2
Ответить С цитатой В цитатник
tatyanochka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 16:27 (ссылка)
Делаю подобные котлетки - оладушки, но с крахмалом вместо муки и с тертым кабачком. Такие сочные и нежные получаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Setamaga   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 18:35 (ссылка)
Готовлю такие оладушки довольно часто, у меня их все любят.Только вместо лука добавляю 2-3 зубчика чеснока и вместо муки крахмал, а в остальном все также.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 00:20 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
arhin_70   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт1
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:44 (ссылка)
Вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Прозорова   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку