-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Баклажаны по-грузински

Четверг, 17 Мая 2012 г. 14:36 + в цитатник
Viktoriya_Berezina все записи автора


,баклажан (700x525, 145Kb)

Грузинская кухня-пряная,богатая,мудрая...

1 кг баклажанов
200 гр грецких орехов
3 луковицы
3-4 зубчика чеснока
3-4 веточки петрушки
5-6 веточек кинзы
укроп
1 ч.ложка смеси сухих пряных трав
гранатовый сок
соль

Вымыть баклажаны и очистить их от плодоножек.Затем сделать продольный надрез,залить подсоленной водой и варить до готовности.
Готовые баклажаны положить под пресс на 2 часа.
В это время сделать фарш:пропустить через мясорубку орехи,зелень и чеснок и добавить к этой массе смесь сухих пряных трав(хмели-сунели,традиционно),соль,мелко порубленный лук.
Влить гранатовый сок и 1/4 стакана холодной кипяченной воды.
Полученной массой нафаршировать баклажаны и подавать их на стол,полив их ореховым маслом и посыпав зернышками граната.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 21 пользователям

babylia   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 15:02 (ссылка)
Вкусняшка, остренькая.
kartinka-spasibo (360x445, 292Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 15:10 (ссылка)

Ответ на комментарий babylia

Согласна!На самом деле,это очень вкусно!Спасибо,Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо,Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 17:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:09 (ссылка)
запах обалденный.вкусноооооо.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Василек-1   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
83527368_unesla_k_sebe (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:43 (ссылка)

Ответ на комментарий джахон

Благодарю Вас,мне тоже очень нравится!
6765 (299x300, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо,Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Василек-1

Спасибо,Вам!
207 (285x300, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮСИ66   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 01:16 (ссылка)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЮДО ,ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ КАВКАЗСКУЮ КУХНЮ!!!
269875 (500x500, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Berezina   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 01:30 (ссылка)

Ответ на комментарий ЛЮСИ66

И я очень люблю.Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:14 (ссылка)
супер рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 19:38 (ссылка)
Люблю остренькие баклажанчики. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку