-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Замечательные нежные творожные оладушки с зеленью

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Я творог блендерила впервые, сначала думала, а на кой мне это надо , а в конце какая я умница, что слелала это, масса получается очень нежная, однородная и воздушная!
Духовки у меня пока нет, пришлось жарить. Скажу одно это очень вкусно, автору!


Замечательные весенние оладушки, с тоненькой хрустящей корочкой, нежной серединкой и свежим весенним вкусом.

200 гр. творога
200 гр. кефира
1 яйцо
3 ст. л. муки с огромной горкой (муки до консистенции густой сметаны)
1/3 ч. л. соды
соль по вкусу
черный молотый перец
укроп, петрушка и зеленый лук порубить

Кефир, творог, соль и перец блендировать 3 минуты. Добавить яйцо и перемешать, всыпать муку и соду, размешать тесто до консистенции густой сметаны. Оставить на 10-15 мин. Жарить на растительном масле, на разогретой сковороде, выкладывая оладки столовой ложкой.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты


Процитировано 237 раз
Понравилось: 40 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени вкуснятина Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 10:59 (ссылка)
Лилёша, спасибо, пойду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Казинчанка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо,уже на кухне!
Ответить С цитатой В цитатник
Тайде   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 14:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Тайде

Спасибо,именно весенние,так классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Лисачева   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 22:28 (ссылка)
Очень интересно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
iceandfire2011   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо огромное))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 09:42 (ссылка)
.
3631b83141e0 (500x500, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 16:07 (ссылка)
Должно быть действительно вкусно-ужо попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marysa   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 11:59 (ссылка)
Ням-ням!!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arigo   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 21:43 (ссылка)
Надо обязательно приготовить, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку