-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Куринная грудка в молоке.

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 13:16 + в цитатник
панна_Ганна все записи автора Куринная грудка в молоке.

Очень диетическое блюдо. Никаких зажаренных корочек, нежный, мягкий вкус, думаю можно смело заинтересовать им ребёнка.
Рецепт прочитала в инете, он показался странным, решила проверить.

Нам нужно:
Куриная грудка
Молоко около 1 л
Соль
Набор перцев молотых или любых Ваших любимых специй
Молоко доводим до кипения, я его посолила 1 ч л соли.
В кипящее молоко выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом.
Молоко должно полностью покрывать грудку.
Держим на огне 3-4 минуты в процессе кипения. (в оригинальном рецепте сразу снимали с огня, но я не рискнула, чтобы мясо не было сырым).
Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Затем вынимаем мясо, выкладываем в друшлаг минут на 20, чтобы всё молоко стекло с мяса.
Можно резать на порционные кусочки и кушать, а можно ещё сверху присыпать любимыми спциями, но это уже не для детей.
Мясо получается изумительно мягкое.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 208 раз
Понравилось: 46 пользователям

Елена-колючка   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:51 (ссылка)
панна_Ганна, Спасибо беру на заметку =))))
Ответить С цитатой В цитатник
BEAUTIFUL_LIVE   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:58 (ссылка)
Очень интересный рецептик,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
У-л-я   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 09:05 (ссылка)
я делаю так же, только мясо режу на куски, и варю дольше - тогда получается еще и подлива из топленого молока =)
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Любопытно. Надо попробовать. Спасибо. Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 19:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 08:52 (ссылка)
Интересно,берём рецептик в записную книжку.
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Оригинально! Надо приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
zhorzhet   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 15:01 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
arhin_70   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 15:24 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 18:24 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 22:43 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
kuznecova-lena   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку