ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ИНДЕЙКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ланарте
ланарте, Кальвадос-да! а Хэннесси я не очень люблю. Но считаю, что надо добавить коньячку в террин, я кстати кальвадос и добавляла, у меня недорогой, выдержка небольшая, я с ним и рыбу солю и в выпечку добавляю.Ответ на комментарий Дама_без_собачки
Дама_без_собачки, согласна, и вообще мужские кулинарные дневники очень интересно читать!Ответ на комментарий Дина312
ХенНесСи конечно я неправильно написала, переволновалась оченьОтвет на комментарий Валентина_Константиновна
Валентина_Константиновна, я делала разные, с разными сортами мяса, рыбой и овощами, получается вкусно и очень красиво! Перепелиные яйца кладу в мясные "буханки", в террин они не подходят.Ответ на комментарий Дина312
Вот почему-то я о перепелиных яйцах совсем забыла.Спасибо!Ответ на комментарий ланарте
поищи в интернет магазинах,приемлимый магазин "Техносила".Ответ на комментарий Валентина_Константиновна
Попробуйте добавлять яблоки с грушей и персики,яиспользую консервированые.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |