Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:03
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. куриной грудки
зеленый лук
1 яйцо
3 ст. л. сметаны
5-6 ст. л. муки
соль
черный перец
чеснок
растительное масло для жарки
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. В чашку с куриным мясом добавить мелко нарезанный зеленый лук, сметану, яйцо, соль, черный перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут для того, что бы мясо пропиталось. Затем насыпать муку и хорошо вымесить смесь.
Жарить котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны в небольшом количестве растительного масла, выкладывая их при помощи ложки на сковородУ.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 365 раз
Понравилось: 65 пользователям
-
65
Запись понравилась
-
365
Процитировали
-
4
Сохранили
-