-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Расстегайчики!:)

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:25 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 

Вкусные, красивые и легкие в приготовлении открытые пирожки будут прекрасным дополнением к первому блюду или  к чаю , кофе!:) Бодрого утра!:)

3290568_s640x480_2 (640x480, 58Kb)

Тесто:
1 стакан теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л.сахара
2/3 ч.л.соли
60 г маргарина
примерно 400 г муки

Начинка:
400 г фарша(или вареного/тушеного мяса)
1 луковица
зелень
2 ст.л. растительного масла
сл.масло
яйцо для смазки
Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться.
Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости.Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень.
Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить.
Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой.
Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания.
Очень вкусные пирожки с воздушным тестом. smile.gif

источник

Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 55 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Бодрого утра!:)Отличного настроения!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:41 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Главное, это ТЕСТО...!
Ответить С цитатой В цитатник
В_надежде_на_лучшее   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:55 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:18 (ссылка)

Ответ на комментарий В_надежде_на_лучшее

Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 13:18 (ссылка)

Ответ на комментарий СТЯПУХА

Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
фыр   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо. Аппетитно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:14 (ссылка)
спасибо! вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо, утащу к себе...рецепт понравился, обязательно порадую своих...спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
rukosueva66   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 05:50 (ссылка)

87d33b1ad16054793ce6344689b51b53 (600x450, 213Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
алина_9   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 06:52 (ссылка)
любимая выпечка моей семьи)спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:09 (ссылка)
спасибо за рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:19 (ссылка)

Ответ на комментарий фыр

Вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 10:46 (ссылка)
красота какая! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:22 (ссылка)

Ответ на комментарий

Kokorelli,
Ответить С цитатой В цитатник
изовера   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 15:14 (ссылка)
Ооочень аппетитные!!! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
осень_59   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо! Ну очень и очень вкусно! Испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 17:19 (ссылка)
Испеките!)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Ивановна   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 08:37 (ссылка)
Прекрасный рецепт!

5 (450x250, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку