-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Закрытый пирог "Сюрприз"с колбасой.

Среда, 11 Апреля 2012 г. 12:16 + в цитатник
панна_Ганна все записи автора Пирог с колбасой и сыром.

Это как закрытая пицца. Готовится очень просто, есть лучше когда пирог остынет.
В горячем пироге расплавленный сыр делает его очень вязким, а когда остынет и прихватится получается очень вкусно.А сюрпризом его множно назвать потому, что и не догадаешься, что внутри обыкновенная варёнка.

Нам понадобится:
2 яйца
170 гр майонеза
150 мл кефира
1 пакетик 11гр разрыхлителя
1,5 стакана муки
щепотка соли
Начинка: варенная колбаса, жаренный лук и сыр.

Яйца перемешиваем с майонезом миксером на маленькой скорости.
Кефир должен быть перед добавлением комнатной температуры или чуть теплее.
Добавляем кефир и щепотку соли, перемешиваем.
Досыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто должно получится как жидкая сметана.
Выливаем 1/3 теста в форму, смазанную маслом и притрушенную мукой.
Сверху выкладываем начинку и заливаем остатками теста.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
В середине процесса выпечки, когда прихватится корочка, достаём, смазываем сливочным маслом и присыпаем кунжутом.

Что в начинке?
Думаю можно добавить в следующий раз и овощи.
Колбасу порезала брусочками. Колбаса обыкновенная варёнка.
Лука чем больше, тем лучше. Я в пироги готовлю его по особенному, но это на любителя.
Мне нравится чтобы лук был сладковатый, поэтому я его при обжаривании посыпаю паприкой и 1 стол ложкой сахара и 1 ч л соли. Масла на сковороде чуть, чтобы он подсушился.

Сыр лучше брать твёрдый, тереть на крупной тёрке.Но у меня эконом вариант с плавленным сырком "Дружба"
Укладываем на жидкое тесто слоями: колбаса, лук, сыр.

Вот что получилось в итоге:

Рубрики:  Национальная кухня/Пицца
Выпечка


Процитировано 78 раз
Понравилось: 10 пользователям

Никола_Сталинградский   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо. Очень хороший рецепт на разговление в Пасху...
Ответить С цитатой В цитатник
Веселая_старушенция   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:24 (ссылка)
Очень понравился рецепт.Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо! Быстро и просто! И красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Леонова   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку