Абрикосовый творожной пирог |
Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)
тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)
Рубрики: | Диетическое питание Выпечка Десерт К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Тара66
Попробуй!)Ответ на комментарий Я_просто_Галина
СУПЕР!)Ответ на комментарий Bonito11
Забудь!)Ответ на комментарий бабушка31
Ответ на комментарий ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Так и сделаю, не могу отказать себе любимой и своим чадам во вкусненьком...СПАСИБО)))Ответ на комментарий Bonito11
Порадуй близких!)Ответ на комментарий ViVat-2
Пожалуйста!)Ответ на комментарий Cherry70
Приятного приготовления!)Ответ на комментарий galkagala500
Попробуйте!)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |