-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Абрикосовый творожной пирог

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:06 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)

3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)

тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла


крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.

Tart with cheese and apricots

Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Tart with cheese and apricots
 

Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)

3290568_0_87a48_777f28d7_L (500x500, 217Kb)

Рубрики:  Диетическое питание
Выпечка
Десерт
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 429 раз
Понравилось: 48 пользователям

Тара66   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо, себе взяла. попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 14:46 (ссылка)
Так вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Тара66

Попробуй!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Ну что же так вкусненько-то!!! Опять придется забыть о лишних калориях...Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка31   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Bonito11

Забудь!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:05 (ссылка)

Ответ на комментарий ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Так и сделаю, не могу отказать себе любимой и своим чадам во вкусненьком...СПАСИБО)))
Ответить С цитатой В цитатник
ViVat-2   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 22:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Bonito11

Порадуй близких!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 22:01 (ссылка)

Ответ на комментарий ViVat-2

Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry70   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galkagala500   обратиться по имени про пирог Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 10:23 (ссылка)
Прелестно,СПАСИБО,попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
BEAUTIFUL_LIVE   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:02 (ссылка)
Красотища такая,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:28 (ссылка)
Хотелось бы ...Дорогой!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Cherry70

Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 14:30 (ссылка)

Ответ на комментарий galkagala500

Попробуйте!)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:25 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 20:41 (ссылка)
Ой ёй....а красивый-то какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Solovushka   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 00:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Notabena   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 01:27 (ссылка)
Выглядит очень привлекательно! Возьму себе, попробую сделать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
iri-tunik   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:55 (ссылка)
Большое спасибо,вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку