-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Золотая рыбка" Рецепт Елены Чекаловой

Пятница, 30 Марта 2012 г. 10:22 + в цитатник
alenka46 все записи автора

"Золотая рыбка". Рецепт Елены Чекаловой

окунь (389x261, 96Kb)

Оригинальное блюдо к праздничному столу и просто семейному ужину предлагает Елена Чекалова
Для рецепта необходимы следующие продукты:
Филе окуня - 2 шт.,
картошка - 2-3 шт.,
желток - 1 шт.,
соль, перец,
масло - 1 ч. ложка,
крахмал - 1 ч. ложка,
 лимон

 Подготовить филе окуня( можно взять  филе тилапии), освободить от костей, промыть, обсушить салфеткой
окунь рыба (304x266, 47Kb)

Замаринуйте рыбу в смеси соли, перца и лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Смажьте маринованную рыбу желтком.

Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите в сковороду с подсоленной водой, доведите до кипения и через минуту снимите с огня. Слейте воду, промокните, нарежьте в виде чешуи, смажьте смесью масла и крахмала.

окунь карт (342x265, 13Kb)

Выложите ломтики картофеля на рыбу в виде чешую, один , чтобы ломтик находил слегка на другой, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите рыбу картошкой вниз на сковороду и обжаривайте в течение 6 минут.

Обратную сторону рыбы присыпьте мукой и обжарьте до румяной корочки

Подайте с лимоном и соусом из йогурта, чеснока, соли и трав.

Приятного аппетита!!!

окунь2 (400x220, 27Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 212 раз
Понравилось: 48 пользователям

Линда2   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:40 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:27 (ссылка)
спасибо!!!
- (3) (258x300, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Bonito11   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:41 (ссылка)
Мне понравились эти золотые фантазии, чуть позднее будем пробовать,,,СПАСИБОЧКИ)))
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Bonito11

Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 06:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Линда2

а где желток? Смотрела рецепт по телевизору, там желтком смазывали рыбу, перед накладкой чешуи. А здесь он совсем исчез , хотя в рецептуре значится.!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 10:30 (ссылка)

ochen-vkusno (533x349, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
laurina   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 12:14 (ссылка)
Интересный рецепт ,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:24 (ссылка)
спасибо.
мышонок (497x425, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:16 (ссылка)

Ответ на комментарий laurina

Очень приятно! Надеюсь Вас приятно удивит и вкус такой рыбки! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Очень приятно! Надеюсь, Вам понравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Ират

Удачи! Надеюсь, Вам понравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:45 (ссылка)

Ответ на комментарий vera101

Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 22:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
незабудка-огонёк   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:50 (ссылка)
очень оригинальный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:54 (ссылка)

Ответ на комментарий незабудка-огонёк

Очень приятно! удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 19:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Золотая рыбка Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Нужно было написать, что филе окуня морского, а не речного (много косточек) ! На пробу, сделал по рецепту, но из трески. Получилось вкусно. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
alenka46   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Никола_Сталинградский

Очень приятно!Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо,забираю,долго думала и все таки решила взять.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку