Очень нежное мясное суфле с любыми крупами
|
|
Суббота, 24 Марта 2012 г. 11:51
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Я уже делала это суфле с гречкой, рисом, сейчас с кус-кусом. Это понравилось больше всего, очень нежное, рекомендую!
0,5 кг. фарша (любой, кто какой любит, у меня индюшачьий)
крупа готовая, ложек 5-7
2 яйца
150 - 200 гр.молока
Крупу и фарш смешать ( я добавила луковицу и блендернула).
Яйца взбить с молоком, и добавить в получившуюся массу.
Посолить.
Выложить в форму, можно чуть присыпать сыром, и запечь в духовке, минут 15-20 при t 180*.
источник
Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-