-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Карп, запечённый в сметанном соусе

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:37 + в цитатник
arina19972 все записи автора
avatar (180x101, 7Kb)
Сказать про карпа, приготовленного в сметанном соусе по этому рецепту, что это вкусное блюдо - значит, ничего не сказать. Потому что карп, приготовленный в сметанном соусе, по этому рецепту - это очень вкусное блюдо.








avatar (320x180, 14Kb)Ингредиенты:

Карп – 1 штука (1 килограмм)
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сыр – 100 грамм
Сметана – 100 грамм
Соль – 0,5 чайные ложки
Перец – 0,5 чайные ложки
Картофель отварной – 4 штуки



1 (250x141, 9Kb)Карпа чистим от чешуи и внутренностей и хорошо моем под проточной водой. На противень наливаем две столовые ложки растительного масла. Карпа слегка присаливаем и приперчиваем внутри и снаружи. Выкладываем карпа на противень.





2 (250x141, 9Kb)Предворительно отваренные четыре картофелины нарезаем на кусочки и располагаем их на противне вокруг карпа.








3 (250x141, 8Kb)В сметану добавляем 0,5 чайные ложки соли и 0,5 чайные ложки перца перемешиваем и смазываем сметанным соусом карпа и картошку.








4 (250x141, 8Kb)Сверху посыпаем 100 граммами натёртого твёрдого сыра.









5 (250x141, 7Kb)Запекаем карпа в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут, до образования румяной корочки. Другие рецепты рыбных блюд вы можете найти в разделе вторые блюда.








6 (250x141, 11Kb)Вынимаем запечённого под сметанным соусом карпа из духовки и перекладываем на блюдо. Рядом укладываем запечённый картофель, посыпаем зеленью петрушки и подаём это очень вкусное блюдо к столу.



final (600x338, 54Kb)
ВидеоКулинария.рф
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Видео-кухня


Процитировано 135 раз
Понравилось: 22 пользователям

ElenaPro   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Добржанская   обратиться по имени Четверг, 15 Марта 2012 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Это действительно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 09:10 (ссылка)
.
82642692_large_0_86f64_f23041af_L (365x500, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 09:58 (ссылка)
Рецепт заинтересовал.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку