-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Штрудель диетический" из лаваша

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Елена1202 все записи автора штрудель (480x360, 37Kb)
Ингредиенты: лаваш армянский тонки - 1 большой лист, 1 яйцо, 2 столовых ложки сметаны, 2 больших яблока, 100 грамм (примерно горсть) грецких орехов, 2 столовых ложки сахара, корица молотая.

Режем мелко орехи и обжариваем на сухой сковороде. яйцо взбиваем вилкой или венчиком со сметаной. Намазываем этой смесью весь лаваш, оставив примерно 1 столовую ложку.
Посыпаем намазанный лаваш сахаром. Очищаем яблоки от кожицы и режем мелкими кусочками, высыпаем на лаваш. Так же высыпаем орехи и корицу.
Сворачиваем в рулет и смазываем остатками сметанно-яичной смеси. Выкладываем на противень (можно на пекарскую бумагу, предварительно смазав ее растительным маслом). Запекаем в разогретой духовке на 200 градусов 15 минут.
В недиетическом варианте лаваш изначально смазывают растопленным сливочным маслом, а так же выкладывают кусочки сливочного масла поверх начинки, прежде чем сворачивать в рулет.


Источинк Мир Тесен
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 16 пользователям

aleks50   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 02:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчатка   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю за рецептик.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 11:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lud-Milka66   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:46 (ссылка)
То, что мне оч. надо! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Charm_of_a_life   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:41 (ссылка)
как быстро и легко, сегодня попробую приготовить) Спасибо!:take_exam
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
деонисимо   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:24 (ссылка)
а я один раз пробовала приготовить по этому рецепту,но ничего не получилось.может не так чего делала.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:30 (ссылка)

Ответ на комментарий деонисимо

Возможно,просто лаваш неудачный был?
У нас продают два вида тонкого - один почти рпозрачный,а другой более плотный(его и беру),т.к.предыдущий размокает до безобразия.
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 18:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена1202

Спасибо!И Вам доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 20:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
деонисимо   обратиться по имени ответ Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена1202

спасибо за подсказку
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена1202   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку