-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашняя рыбная колбаска

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора

6 средних морковок
1 кг. рыбного филе (карпа)
8 луковиц
250 гр. белого сдобного батона

специи:
соль 1 ст. л.
кориандр
черный перец молотый
итальянские травы
куркума
3 ст.л. растительного масла для зажарки
вода или сливки для размачивания батона
пищевая пленка
нитки для формирования колбасок

Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!!!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Закуски


Процитировано 133 раз
Понравилось: 31 пользователям

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:11 (ссылка)
Классный рецепт, спасибо, попробую сделать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Николенко   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 07:44 (ссылка)
Спсибо за рецепт!
Похоже на гифелте фиш.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
КЛАСС!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 12:55 (ссылка)
.
72de4e9b9c1b (290x353, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо, рецепт взяла себе, но мне кажется многовато соли...
Ответить С цитатой В цитатник
Цветанка   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
TamaraM   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:20 (ссылка)
Лилёша, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо большое. Очень интересно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Light11   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:11 (ссылка)
Рыба быстро готовиться... Зачем варить аж два часа?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 15:28 (ссылка)
Исходное сообщение
Рыба быстро готовиться... Зачем варить аж два часа?

Light11, чтобы она смогла спрессоваться и стала похожа на колбасу!
Ответить С цитатой В цитатник
алла_данилова   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
inka_25   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 23:02 (ссылка)
интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:11 (ссылка)

0_70cfd_dc20a7bf_L (500x500, 229Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Златодара_Киевская   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2012 г. 22:27 (ссылка)
Наверное, очень вкусно. нужно будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку