-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Жульен в булочке

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:18 + в цитатник
zepterinna все записи автора file.n1078488 (307x232, 33Kb)
Ингредиенты
Лук ... 1 шт.
Грибы ... 200 г
Курица (окорок) ... 1 шт.
Булки (круглые для гамбургеров) ... 6 шт.

Сыр твердый ... 100 г
Сметана ... 150 г
Мука ... 1 ст.л.

Изысканное и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена вам не требуются специальные кокотницы – так что приготовить его без труда сможет любая хозяйка.
Способ приготовления

У булочек срезать верхушки и выбрать часть мякиша, оставив стенки толщиной примерно в 1 см. Лук тонко нашинковать и обжарить до прозрачности в сливочном масле. Не доводить до изменения цвета ни в коем случае – иначе лук будет горчить. Переложить лук в миску. Порезать грибы тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Окорочок отварить или зажарить, отделить мясо от костей, порезать тонкой соломкой. Приготовить сметанную заправку. Для этого на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета. Добавить немного сливочного масла, посолить, при желании поперчить. Добавить сметану, довести до кипения. Смешать курицу, грибы и лук, разложить в подготовленные булочки, залить сметанной заправкой. Тертый сыр посыпать сверху начиненных булочек. Запекать в духовке до расплавления сыра.
Как и с чем подавать

При подаче украсьте булочки мелко нарезанным зеленым луком.
http://smak.ua/ru/recept/i-1078489/zhulen_v_bulochke.html
Рубрики:  Закуски


Процитировано 165 раз
Понравилось: 32 пользователям

Абигай   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ингрида   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:33 (ссылка)
Вот это да! Это для меня. С кокотницами не возиться!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
zepterinna   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Ингрида

рада что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
тайная_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:02 (ссылка)
спасибо
72a3877683de (468x484, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:54 (ссылка)
Ух ты, здорово как! Беру! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
эвиточка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 09:14 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ученик_фотографа   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lotu--sik   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:48 (ссылка)
здорово! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Arga_lusha   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 13:50 (ссылка)
Надо же, какое совпадение - дочка готовила вчера - я ей помогала! Всем очень понравилось - рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 16:49 (ссылка)
zepterinna, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Может и вкусно,но слишком жирно...с праздником Вас! Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:18 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka111   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:29 (ссылка)
как интересно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
баб_оля   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 21:20 (ссылка)
вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 16:31 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 00:39 (ссылка)
Благодарю!Обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
igp195   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 05:45 (ссылка)
Вот уж угодили с рецептиком!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку