-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Ленивые голубцы

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

Ленивые голубцы

Рецепт на http://www.samovarim.ru/forum/portal.php

Не знаю почему их называют ленивыми,времени на готовку идет не мало.Но то что они вкусные , таки да
Изображение


Берем:

Капуста-500 гр
Фарш-300 гр
Рис -1 ст
Лук-200 гр
томатный соус- 0.5 ст
Морковь-150 гр
Яйцо-2 шт
Зелень если имеется
Соль
Перец
Изображение


Для соуса
Томаты-200 гр( у меня замороженные)
Морковь-100 гр
Лук-200 гр
Перец сладкий-150 гр
Сметана-100 гр
Соль
Перец
Изображение


В сковороду с растительным маслом вкинуть лук ,порезанный кубиками
Изображение

Затем добавить морковь,потертую на терке
Изображение

Когда все немного потушиться,добавить посеченную капусту
Изображение

Когда капуста уже готова ,к ней добавить томатный соус и тушить еще минут 5.
Изображение

Рис отварить до готовности. И так у нас отваренный рис,сырой фарш и тушенная капуста
Изображение

Все ссыпать в миску и вбить яйцо.
Изображение

Хорошо перемешать,посолить,поперчить.Если есть зелень,добавить ее
Изображение

Фарш разделить на равные части. Скатать в виде голубцов и положить на протвинь,смазанный жиром.
Изображение

Между голубцами положить перец
Изображение

Приготовить соус:
Пожарить лук
Изображение

Добавить морковь
Изображение

Затем томаты
Изображение

Когда все хорошо потушится,добавить сметану,посолить,поперчить.Еще бабушка всегда добавляла 1 ст.л сахара.
Изображение

Соусом залить голубцы и поставить в духовку на 30-40 минут
Изображение

Вытащить с духовки,мммм а запах то какой
Изображение

Приятного аппетита
Изображение
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из круп


Процитировано 345 раз
Понравилось: 63 пользователям

babylia   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Вкуснятинка, так аппетитно. Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 19:24 (ссылка)
Очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Shelest_listvy   обратиться по имени Вторник, 14 Февраля 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОДУСЯТКИ   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БАЛЮСЯ   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 05:23 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Дорошенко   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 06:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
эвиточка   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Floret_floret   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!.. Огромное!..
hgkjhglfcx (700x505, 314Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_ВОЛГИНА   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:07 (ссылка)
очень аппетитно описали и выглядит...... просто объедения...: http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html
Ответить С цитатой В цитатник
Angela1   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:10 (ссылка)
Обожаю голубцы, нужно попробовать и ленивые, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Всем на здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:05 (ссылка)
Сахар- улучшитель вкуса, особенно для свинины и печени, впрочем, и для всего остального. Я обожаю ленивые голубцы, обязательно попробую капустку потушить, как делаете Вы. Спасибо, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
шатина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:01 (ссылка)
благодарю,оч аппетитно)С вашего позволения возьму себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Андреева_Елена   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:22 (ссылка)
ДАЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!! ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ ! БЛАГОДАРЮ!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлик   обратиться по имени Спасибо, вкусно!!! Среда, 15 Февраля 2012 г. 15:31 (ссылка)
target="_blank" href="//www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://www.liveinternet.ru/click?http://www.radikal.ru">
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 16:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:09 (ссылка)
Шикарный рецепт!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Козуб   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)
Очень аппетитно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:48 (ссылка)
Ой как красиво и аппетитно выглядит! Обязательно утащу и приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natusik03   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо большое.Взяла себе на заметку.
83364352___1_ (244x300, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:55 (ссылка)
Очень подробный рецепт. Большое спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо большое!
5+ (400x295, 473Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
мила-люда60   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:32 (ссылка)
Я капусту сырой всегда использовала, попробую тушеную. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Л-арик   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 20:27 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Мисс-Полезность   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку