А как насчет зеленого борща зимой и не только? |
А как насчет зеленого борща зимой и не только?
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ИнкоКросс
так вкуснееОтвет на комментарий Арина_Ярига
Спасибо. попробую:)Исходное сообщение Нежнулька
Тоже без кефира готовлю,вкусный борщик! А в чем замечательность яйцеварки? есть режимы варки? Видела,но не знала целесообразно ли ее покупать.
Исходное сообщение Shonya1980
В наших краях варят зеленый борщ примерно так же. Но у нас принято сметану и яйцо класть уже в тарелку при подаче. Мне кажется, что так действительно и вкуснее и полезнее :)
Хотя на вкус и цвет... В отдаленных деревнях вообще забивают такой борщ сырыми яйцами и дают прокипеть. Для этого надо сырые яйца взбить и тонкой струйкой влить в кипящий борщ постоянно помешивая, и дать еще пару минут покипеть.
Исходное сообщение Lilabulat
Спасибо,вот только щавель ни разу не морозила.-надо попробовать.
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ответ на комментарий Арина_Ярига
Спасибо за сообщение.Ответ на комментарий МАМА_СОНЯ
На здоровьяКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |