-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рыба под маринадом

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора

рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки
соль

маринад:
2-5 ст. л. растительного масла
3 луковицы
3 моркови
1 ст. томатного соуса или пюре
1 ст. рыбного бульона
зелень петрушки
пряности по вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика, корица, соль)
сахар по вкусу

Рыбу обжарить до готовности.
Маринад:
морковь натереть крупно, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 10-15 минут,
затем добавить томатный соус, пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу), накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. периодически помешивая.
после чего добавить немного уксуса (у меня лимонный сок), стакан бульона ( или воды), посолить и по вкусу добавить сахар. Когда остынет, полить маринадом рыбу.
Маринад ела еще во время готовки, настолько он вкусный.




источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 263 раз
Понравилось: 35 пользователям

Lilabulat   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlechek   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:36 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
эволе   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:37 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:08 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО...
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:41 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 06:30 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо за пост!Давно не готовила,сегодня же сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика_Б   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:08 (ссылка)
.
0_36855_ef2b4347_L (500x383, 1768Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю..попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо большое!Очень люблю по такому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
морозная_вишня   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:04 (ссылка)
" />
Ответить С цитатой В цитатник
Panna   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:10 (ссылка)
Лилёша, я все делаю так же. Но, после приготовления важно, чтобы рыба пропиталась маринадом, поэтому необходимо, чтобы какое-то время она постояла, и только потом ее можно есть. Спасибо за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Ш   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 01:01 (ссылка)
Классный давно забытый рецепт! Только я выкладываю горячий маринад на рыбу и даю постоять, лучше оставить на ночь чтобы рыба пропиталась!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Angela1   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за рыбный рецепт, смотрится аппетитно, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 11:48 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:37 (ссылка)
А муку куда?
А бульон куда?
А сахар куда/когда?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 22:43 (ссылка)
Исходное сообщение Сдача
А муку куда?
А бульон куда?
А сахар куда/когда?

1. Мука в рецепте даже не упоминается.
2. Бульон добавляется в маринад.
3. Сахар тоже в маринад.
4. Если внимательно прочитать: "после чего добавить немного уксуса (у меня лимонный сок), стакан бульона ( или воды), посолить и по вкусу добавить сахар. " то всё понятно и без разъяснений!
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 13:39 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша
1. Мука в рецепте даже не упоминается...

А вот это что?
"рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки"
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 16:12 (ссылка)
Исходное сообщение Сдача
А вот это что?
"рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки"

Aaaaa! Рыба предварительно жарится... в муке: кусочки рыбы обволакиваются в муку и жарятся на растительном масле.
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 17:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Спасибо.

А я вчера не утерпела, жарить не стала (я рыбу не ем, потому и готовить не умею), купила горбушу г/к и сделала горбушу под маринадом: кожу сняла, кости, там, выбрала, на мелкие кусочки поломала... Маринад по рецепту. Вчера показалось, не то.
Сегодня третью тарелку уплетаю. )))
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 08:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку