-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Лосось Papillote

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:25 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Фольгу посыпать солью и свежемолотым перцем, уложить базилик

Добавить оливковое масло и уложить кусок лосося кожей вниз

Добавить чеснок, каперсы, вяленые помидоры, тонко нарезанный лимон, оливковое масло и около столовой ложки белого вина. По желанию можно использовать спаржу, горох, мелкие помидоры, тыкву, зеленый лук, лук-шалот, петрушку, тимьян, розмарин

Сформировать фольгу в виде пакета, поместить в духовку и выпекать при температуре 250*С в течение 10 минут

Подавать на тарелке в фольге


ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 270 раз
Понравилось: 50 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:35 (ссылка)
Мы-ыыыы...раздразнили меня .Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 09:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаР   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Ох и вкуснятина получится! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:36 (ссылка)

Ответ на комментарий МилаР

МилаР, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю!)Пойду рыбку куплю!) Aspidistra1,
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:24 (ссылка)

Ответ на комментарий ASPIDISTRA1

Не сомневайся!)Она есть у нас в магазине!)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:25 (ссылка)

Ответ на комментарий ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Даже и не думала...
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:27 (ссылка)

Ответ на комментарий ASPIDISTRA1

Бодрости и оптимизма!)Aspidistra1,
- (5) (287x300, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Спасибо ! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:47 (ссылка)
Классный рецепт! надо будет приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:05 (ссылка)

Ответ на комментарий tsvipa

Обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ариадна70   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:45 (ссылка)
Должно быть очень вкусно. Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:04 (ссылка)
Замечательный рецепт. Спасибо
008 (59x85, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Пожалуйста! Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 05:54 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sdor   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 06:18 (ссылка)
Спасибо:)))
fcc9c9ae0ceb (640x465, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 07:07 (ссылка)
Наверно необычайно вкусно.Эх пойду ка мойву пожарю. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
dominikash   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
Благодарю! Пойду дастану сёмужку из холодильника) Вот вяленых помидорчиков не имею, думаю, что и свежие подойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:45 (ссылка)

Ответ на комментарий конь_в_пальто_и_в_шляпе

Мойва-очень вкусно.Не хуже лосося.
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:12 (ссылка)
Благодарю..взяла себе..хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку