-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашний почти Пломбир

Понедельник, 30 Января 2012 г. 13:54 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора

 Домашний почти Пломбир

Еще при Союзе я не очень приветствовала мороженое,можно сказать не любила его.Но если и ела,то только Пломбир и очень хороший.Больше всего нравился ленинградский.Эх,теперь остались об этих прекрасных для меня временах только воспоминания.Сейчас хорошего морожка найти не реально,по крайней мере у нас.А так как моя внучка любит это лакомство,то приходится мне теперь искать и пробовать готовить разные рецепты приготовления домашнего мороженого .Вот один их них,рецепт до такой степени прост,что мне аж не поверилось.

Изображение

 


Сливки 30% жирности-300 мл
Молоко сгущенное-100 гр

Изображение

Взбить сливки до загустения.
Добавить сгущенное молоко нормальной жирности.
Взбить все в пышную массу.
Изображение

Для мороженого я беру силиконовую форму для кексов,очень удобно в ней замораживать мороженое,к тому же получается очень красиво
Изображение

Заполнить формы сливочной массой
Изображение

Поставить форму в морозилку -18* не менее чем на 6 часов.
И вуаля,мороженко готово.
Изображение

Отличный десерт,приготовлен Вами.
Рубрики:  Десерт


Процитировано 762 раз
Понравилось: 111 пользователям

tanya_sashina   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:04 (ссылка)
Так просто? Спасибо большое, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rizanocka   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:08 (ссылка)
Действительно просто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:12 (ссылка)
Исходное сообщение tanya_sashina
Так просто? Спасибо большое, обязательно попробую!!!

Исходное сообщение Rizanocka
Действительно просто!!!

Это супер просто и морожко получается смачнючее
Ответить С цитатой В цитатник
Марусечка_Повалюхина   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:19 (ссылка)
обожаю мороженое,обязательно попробую ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Шугалей_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:33 (ссылка)
супер
_500_500_90_128228786259a47d20a65ba3c9e9bf9a6e62cbf7f6 (500x500, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olettafirst   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:52 (ссылка)
У меня с льдинками получилось. Нужно попробовать перемешать в процессе.
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhin   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 14:55 (ссылка)
а я со сметанкой вместо сливок делаю)) оч нравится этот рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:19 (ссылка)
Исходное сообщение Olettafirst
У меня с льдинками получилось. Нужно попробовать перемешать в процессе.

Нужно брать сливки не менее 30%жирности,тогда льдинок не будет и перемешивать не нужно тогда.Я разлила в формы,закинула его в морозилку и забыла о нем
Ответить С цитатой В цитатник
Romashka888   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natashak80   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:49 (ссылка)
Я так давно делаю. Можно сделать с какао. в зависимости от того когда какао добавить, получится 2 вида.
1. если какао сначала смешать со сгущенкой, а потом добавить сливки, то получится шоколадное.
2. Если какао добавлять последним, то оно уже смешается плохо. После заморозки оно в крапинку и вкус капучино.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 17:05 (ссылка)
Исходное сообщение natashak80
Я так давно делаю. Можно сделать с какао. в зависимости от того когда какао добавить, получится 2 вида.
1. если какао сначала смешать со сгущенкой, а потом добавить сливки, то получится шоколадное.
2. Если какао добавлять последним, то оно уже смешается плохо. После заморозки оно в крапинку и вкус капучино.

Тогда хорошо подойдет сгущенное какао.Спасибо за инфо
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо,забрала,попробую!
79416318__1_1 (309x427, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 17:38 (ссылка)
спасибо большое -классный рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭсЭс   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 18:28 (ссылка)
ого рецептик, поробую, спасибо! кто готовил отзовитесь, поделитесь вкусовыми ощущениями :)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 20:58 (ссылка)
Исходное сообщение ЭсЭс
ого рецептик, поробую, спасибо! кто готовил отзовитесь, поделитесь вкусовыми ощущениями :)

На вкус похоже на пломбир.Довольно хорошо выражен сливочный вкус
Ответить С цитатой В цитатник
ЭсЭс   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

пасиба а по консистенции как мороженное или как зефир предположим )
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:08 (ссылка)
Исходное сообщение ЭсЭс
пасиба а по консистенции как мороженное или как зефир предположим )

Это мороженное и на вид и на вкус
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:21 (ссылка)
Никогда не делала мороженое,теперь попробую.Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаН   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аришак   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо большое. Очень люблю мороженое. Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда_Гончарова   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 00:36 (ссылка)
СПАСИБО. А КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? МОЁ ЛЮБИМОЕ!!!
80702466_69969472_64888446_61096076_59814559_57744307_491cfc2bf2c9 (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 00:38 (ссылка)
Исходное сообщение Изольда_Гончарова
СПАСИБО. А КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? МОЁ ЛЮБИМОЕ!!!


На днях буду делать,выставлю
Ответить С цитатой В цитатник
O_H_A   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 01:47 (ссылка)
Ленинградское? В розовой упаковке, а на ней морж (или морской котик?)??? Вы это имеете вииду? Тогда я покорена! я только такое ела, остальное тоже не любила, обязательно попробую рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MURMANHTANKA   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 06:01 (ссылка)
Класс!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
5eb33cde6974 (424x205, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо! Надо приготовить!
81137149_______1__4_ (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку