-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ

Пятница, 13 Января 2012 г. 12:46 + в цитатник
Дина312 все записи автора

   
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 белка
300 гр. муки
100 гр. сахарной пудры
Варенье или джем + крахмал, в пропорции 10:1

Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить белки, ванилин. Взбить до однородности. Порциями вмешать с помощью лопатки муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Из данного количества ингредиентов получится около 30 печений.
Джем или варенье смешать с крахмалом. В середине каждого печенья сделать углубление и выдавить в него буквально каплю джема.
Выпекать при 190С 10-12 минут. Остудить на столе, чтобы джем застыл. Переложить в коробку с плотно закрывающейся крышкой.

источник http://trablin.livejournal.com/235539.html, фото и текст Автора, автор  [info]trablin
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 321 раз
Понравилось: 38 пользователям

ХОДУСЯТКИ   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо! Обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 14:31 (ссылка)

Ответ на комментарий ХОДУСЯТКИ

ХОДУСЯТКИ, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо!
0_6aeff_f55887b1_L (500x480, 225Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 08:09 (ссылка)
.
_(__)_~1[1] (452x320, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 08:32 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаТар   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 09:26 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Сабоша

Сабоша, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Ната143

Ната143, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 11:36 (ссылка)

Ответ на комментарий МилаТар

МилаТар, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 12:29 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

SSokolova, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
mucha24   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 13:09 (ссылка)
Позвольте немного уточнить. Замешивать с мукой нужно как можно быстрее, иначе тесто затянется и его будет очень тяжело отсаживать, а готовые изделия будут жесткими
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 13:22 (ссылка)

Ответ на комментарий mucha24

mucha24, спасибо за уточнение!
Ответить С цитатой В цитатник
mucha24   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 13:50 (ссылка)
На здоровье!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 13:52 (ссылка)
любимое печенье но очень вредное(потому что невозможно остановиться)
Ответить С цитатой В цитатник
соль_с_перцем   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:35 (ссылка)
Тоже как-то раз делала, но "магазинное" вкуснее ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий IrinaVin

IrinaVin, согласна!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 15:08 (ссылка)

Ответ на комментарий соль_с_перцем

соль_с_перцем, да, действительно, вкус отличается, но я бы не сказала, что магазинное вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:10 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирочка50   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:29 (ссылка)
спасибо"
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:09 (ссылка)
спасибо большое за рецепт. Еще с детства помню такое печенье.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)

Ответ на комментарий дракоша52

дракоша52, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)

Ответ на комментарий мурзик49

мурзик49, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Ирочка50

Ирочка50, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)

Ответ на комментарий mari2020

mari2020, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Foundress   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 20:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!Когда-то,когда жили в Узбекистане,это печенье пекла мама,но мамы нет и рецепт утрачен.Сколько вариантов ни пробую-всё не то...Попробую этот рецепт.Успехов Вам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку