-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Овсяные оладьи под апельсиновым сиропом

Вторник, 10 Января 2012 г. 11:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора Прежде всего спасибо, Bronza53, что отыскала этот рецепт!



В моём бедламе ничего серьёзного не приготовить, но оладушки всё же получились, при чём очень и вкусные и ароматные!


Геркулес 1.5-2 ст
Сахар 1 ст
Сметана 2 ст. л
Апельсин 1 шт
Сода 0.5 ч.

1 ст. геркулеса
1 ст. л. сахара+1 ст. для карамели
1 щепотка соли
2 ст. л.сметаны
0,5 ч. л. соды (если честно, забыла )
2 яйца
1 апельсин

Хлопья овсяные (можно геркулесовые) засыпать сахаром, залить сметану (можно жирный кефир) добавить яйца и перемешать. Дать постоять пару минут – что бы набухло.
Натереть цедру с апельсина.
И добавить в тесто цедру и соду.
Перемешать тесто и поджарить оладьи на растительном масле с обеих строн.
Апельсины мелко порезать и обжарить с сахаром, до образования густой карамели.
Готовые оладьи залить апельсиновым сиропом и подать к столу горячими.

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп


Процитировано 45 раз
Понравилось: 2 пользователям

jolanta123   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 15:24 (ссылка)

049 (100x120, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 11:33 (ссылка)
.
0_4c945_2e87aa55_L (426x180, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 12:37 (ссылка)
Лилёша,
Класс! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку