Гратэн |
Гратэн (гратин, гратен, фр. gratin — корочка) — это способ запекания при котором образуется аппетитная корочка.
Чаще всего используют для этого сыр, панировочные сухари и густые соусы.
Я в этот раз приготовила простой гратэн из картофеля со сливками и сыром.
пс: все вопросы и пожелания, если вам несложно, оставляйте на сайте, мне будет приятно =)
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий afrika-abr
Наверное...сейчас опять попробую ! Я у Вас набрала себе рецептов супов - говорю здесь СПАСИБО , если на Вашем сайте не получится....Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |